На патрыотычну свидомитку из понаехавших

Я понаехала сюда кассиром из краёв майданских,
Шумеры в предках у меня, и я кровей арийских!
А здесь недоукраинцам я чеки в руки тычу,
Слова рублю как топором, как маньяк добычу.
И черепа я измеряю взглядом точным!

Соизволяю понимать я унтерменшей речь собачью –
Швыряю псам я шелудивым обглоданные кости.
И вроде дома у себя – они незваные теперь тут гости!
Ну, где сравниться им со мной, свидомой патрыоткой –
Они мне вежливость свою, а я – в лицо селёдкой!

Свой фейс патрыотычный держу арийским кирпичом,
Словами чуждыми я в них стреляю пулемётом!
Улыбки нет и тени – светлой, доброй и живой,
Зато балакаю я нахтигальской мовой!


Рецензии