Рекламный. Отзыв на заказ

Средь суматохи будней бесконечных,
Средь важных дел и мелочных забот,
Я встретила взгляд добрый и сердечный:
Который к счастью за собой ведёт.

Узнала, Валентина – супер-мама!
Семнадцать деток – высший пилотаж.
Ухожена, с обложки глянца прямо,
Не может быть, подумала… монтаж!

А оказалось всё предельно просто:
Она свою систему создала
Для разных женщин, личностного роста,
Как экономить время на делах.

Ого, – подумала, – ведь это то, что надо!
Я каждый день как белка в колесе.
Всё не успеть – и на душе досада…
И женщины вот так страдают все.

На вебинар пришла я вместе с мужем,
Названье «Покупай и экономь!».
Она там рассказала всё, что нужно:
Чтоб взять, ты только протяни ладонь!

Как выбрать мясо, овощи и фрукты,
Конструктор блюд – изыски на столе,
Готовишь лишь полезные продукты
Всего за час! А вкусно всей семье!

Системой я воспользовалась быстро.
Открытий столько – это просто ВАУ!
А вдохновение… Летят аж искры!
От сердца говорю СПАСИБО Вам!!!

Вы, Валентина, очень гармоничны –
Красавица и внешне, и внутри!
Как солнышко, всегда оптимистичны,
Планета женственности и любви…

Вы – как цветок! Чудесный, свежий, нежный…
Вы – как брильянт, сияете в лучах,
С душой прекрасной, чистой, белоснежной,
Вы совершенны даже в мелочах…

Вы – светлый ангел! Я Вас обожаю!
Система Ваша – просто благодать.
Вы лучшая! Я счастья Вам желаю!
Чтоб больше женщин Вас могло узнать.


Рецензии