Дамские капризы

Дамские капризы
Не всегда милы,
Зная себе цену
Женщины хитры.

Дай им только палец
Руку отгрызут,
В женщинах актрисы
Испокон живут.

Лаской одурманят
Пустят в ход слезу,
Много ли порою
Надо мужику?!

Им надутых губок
Хватит за глаза,
В кровь впиталась дамам
Детская пора.

С виду все пушисты
С виду все милы,
Но при том как лисы
До нельзя хитры.

Лучше поскромнее
Женщин выбирать,
Их капризам легче
Будет потакать!


Рецензии