22. 11. 2019 За всё прощение прошу

Мои любимые сыночки,
За все прощение прошу.
Хочу расставить в этом точки,
Я просьбу к Богу возношу.

Чтоб показал мне ваши боли,
Или обиду на меня.
Хотела лучшей для вас доли,
Мне очень стыдно за себя.

Быть может гневалась когда-то,
И нанесла вам в сердце боль.
Простите вы меня ребята,
Мой Бог, прости и обезболь.

Я вас люблю, всегда любила,
Желала только лишь добра.
Простите, если оскорбила,
Иной подход к вам не нашла.


Рецензии