Найти свое счастье

Желают они найти свое счастье,
но мрак их окутал сердца,
и разум заблудших собою не властен,
не знает преградам конца...

Отец Иегова, освети им дорогу,
спаси от оков Сатаны!..
Осталось немного. Иисус у порога.
Ошибки заблудших страшны.

Тебе все возможно, Ты можешь помочь им,-
Избавить от мрака сердца!
Твой путь непреложен, сиянье пророчеств
откроет великую Милость Отца!..


Рецензии