Пахнет весной

Синицы бойко на ветвях щебечут...
Ещё февраль... А солнышка уже побольше))
Весною пахнет в воздухе и хочется расправить плечи
И погулять по парку не спеша... Подольше...

Да распрощаться с зимней спячкой с нежной благодарностью.
Прожили это время, чтоб встретиться опять с весной,
Которая с упрямой дерзкой регулярностью
Приходит к нам за каждою зимой!

Приходит, чтобы показать, как мир этот прекрасен!
Приходит подарить энергию для роста без преграды...
Весна - это пора мечты и самой смелой сказки!
Весне всегда я искренне и очень-очень рада!

                18.02.20


Рецензии