Что скрывают натюрморты

Коронавирус-смотрите в окно
На уличных отчаянных прохожих
И маме говорите в телефон:
От вируса не защитят калоши.
Песочница,повёрнутая с ног
На голову-а там змеятся годы...
На паутинке, вдоль дорог-
Рекламный лист увядшей моды!
На натюрмортах небосклон
За рамку вынесен картинок.
Коронавирус-слышим звон
Внемузыкальных предпосылок.


Рецензии