Про людей

Без разбора цепляясь за время!
Говоря про его отсутствие!
До крови стирая колени, все ползут к чему то вкусному!

Все ползут за новыми тряпками, телефонами, золотом, тачками!
Оставляя свои отпечатки, на пустых сигаретных пачках!

Все хотят быть похожи на лидеров!
Закрепившихся в обществе прочно!
После работы, ползут в спортзал!
После спортзала к психоаналитику!
Заливая содовой почки!

Вырывая контексты и строки!
Мыслить начали стадно!
Обвиняя других в высоком!
Скрывая свою правду!

Скрывая свою истину, люди выставили ложь за правду!
А правду за дверь выставили!
Заперев на сорок засовов!
Увешив замками тяжёлыми!

Громогласно крича о высоком!
Все ползут к своей точке!
Иногда их пути встречны!
Паралельны и связаны прочно!

Локти с коленями до крови стёрты!
И ничем не перевязаны!
Ничем не излечены!
Ничем не исцелины!
Шрамы от вечности, ожидая своей весны ...


Рецензии