А жизнь идёт...

Совсем не думать нам нельзя
О том, что вдруг случится завтра,
Ведь есть долги, счета, друзья,
Есть дети, жёны и мужья,
Есть просто проза бытия.
Есть мелодрама для семейного театра.

Уходим мы, а жизнь идёт.
Нам не дано познать что будет.
Кто из альбома карточку возьмёт,
А кто колечко с камушком найдёт,
Кто будет всех судить, а кто уйдёт,
А кто прийти раз в год не позабудет.

Нам не дано за занавес зайти.
Да не суди и не судим ты будешь.
Того, кто не своё возьмёт, прости,
Несчастье не желай им принести,
А кто придёт, чтоб фото унести,
Ты помолиться и с небес не позабудешь.


Рецензии