Любить означено прохладой

Любить означено прохладой,
Смотреть означено судьбой.
Вонзился обруч в поднебесье
И лист разбился о ночлег.
В заметном скрыто проведенье,
А на пчеле поставлен крест.
Лопатой глагол скрывает себя,
А ночь прокрадывается мимо.
Ловите падает в день,
который не скрыт от глагола.
Вращалось «я», смотрел я в даль.
И рифма падала в день,
И день наполнился рифмой и лопатой.
А я хотел, но перестал,
И стал дышать спонтанно –
Все выглядело странно.
И ноль открытый как глагол
Был словно воздуха глоток.
На нем повязанный платок,
И рифма вечного распада
Смотрелись странно, -
Прям, как я.


Рецензии