Заждалась тебя, Милый Друг!

Заждалась тебя, Милый Друг!
Растворилась в Объятиях боли.
Насладилась твоею звездой.
И ушла, потеряв свою волю.

И ушла, обнажив неуют,
И запела, заплакала сильно.
Позови меня к Свету, Родной!
Я хочу быть с тобою счастливою!

02.03.20


Рецензии