Ночь

Ночь, тишина и два влюблённых человека
Чиста любовь, белее снега
Вдвоем глядят на жёлтую луну
Лишь только шум ветра рушит тишину
Снимают с друг друга прочную броню

Звёзды на небе считают
И стрелки часов для них замирают
Глаза в глаза и губы в губы
Переплетаются их руки
 
Ночь, вокзал и два влюблённых человека
Они вместе уже полвека
Он всегда встречает ее с цветами
И каждый раз как в первый соприкасаются сердцами

Ночь, море и два влюблённых человека
Глаза сияют, в них много света
Сидят, обнявшись, в ожидании рассвета

Ночь, в легких дым, меж пальцев тлеет сигарета
От него вновь нет ответа
Молча смотришь в окно
В бокале недопитое красное вино
Ждёшь рассвет
В котором больше "нас" нет


Рецензии