Не кричите Спасите!

Я хочу, чтобы дети
Так всегда улыбались,
Беззаботно играли,
В своём счастье купались!!!!

А этот стих был написан
Перед выбором Зе
в президенты…………


НЕ КРИЧИТЕ: «СПАСИТЕ!”

Не кричите: «Спасите!»
Вокруг быдло стоит.
Как умом лишённый,
Своё кредо твердит:

-Нет! Нельзя! Не позволено!
Ленту снять, затоптать!
Не положено это!
Это должен ты знать!

С виду милые парни,
А внутри зелье, яд
И тупой, ослинный
Ужасающий взгляд.

Он - блюститель порядка,
Но тебе не помощник.
Власти ныне, сегодня
Он горемыка - художник!

Ты случайно упал,
Он готов затоптать.
Его так научила
Неньки Родина - мать?

Народ прячется в страхе
По подвалам, домам.
Дать бы этим парням
Добротой по мозгам!

Вправить нужно мозги,
Чтоб не было возврата
И народ наш честной
Не достала б расплата.

Истекают ведь силы
Их бесчинства терпеть.
Мерзко, гадко мне старой
На это “чудо» смотреть!

Может, новый правитель
Включит свет для народа
И избавит страну
От ворюг и уродов?
Людям разного сброда?

2019


Рецензии