Проведи ладонью по волосам. 18 плюс

Проведи  ладонью по волосам  ,
словно по струнам –
почувствуй на ощупь шёлк .

Молча ,склонившись ,
скользи по моим губам :
просто до дрожи  , как хорошо .

Пальцами чувствуй
прохладу закрытых век .
Не затуши тот хмельной огонь .

Просто целуй ,удержи  ладонь ,
не оставляй : ни на день,
ни на час ,ни на Век .

Пальцами вдоль  - по изгибам вниз :
шея ,ключицы  ,ложбинка мАнит.
Ты согреваешь желанием нежный изгиб ресниц –
то ли  дыханием , то ли – губами .

Губы желанные..... поцелуй .
Шею \ легонько кусая ушко \ ,
чувствую.....  словно по венам бежит огонь .

Всё же  не смея  границы рушить .

Хочешь.....
в ладонях  держи  небольшую грудь  ,
освобождённую из одежды :
Чуть поцелуй ,не забудь подуть
Видишь ,бутон распустился нежный ?

ртом осторожно вбирай его
\ если прижму ,выдыхая имя –не обессудь
Просто …..хорошо \ мне хорошо быть
Твоей , любимой……


Чувствую  губы на животе :
словно касания мотылька .
Хочется ближе прильнуть к тебе ,
путаться в волосах .

Чувствуешь ртом небольшую дрожь  ?
Словно горит внутри ….
Так бессознательно  гибнет страх
В этой большой любви .

Губы твои пробежали вниз
Чувствуя  ,как никто ,
это – желание ,
Не каприз .

Вдох .

Колкость щетины внутри бедра
кожу щекочет мне ...
Пальцем касаешься  там едва ,
ИскрА огня  - извне  ;

Лоно дрожит   , вызывая дрожь ,
стоном  - родится крик ,
если  тихонько  прижмёшься ртом ,
тронет едва  - язык

просто забуду ,как делать вдох ,
снова боясь огня ,
не прикрывавшая наготу .
\Боже ,спаси меня \.

Палец лишь глубже  .
Сомкну уста ,словно боясь кричать .
Пульс на излёте
Дойдёт до ста – стона не удержать .

Мир словно рухнул .И небо с ним :
Веки не подниму ….
если увижу твои глаза
я от стыда умру…?

Пальцем касаешься изнутри ,
нежно ,едва - едва
Как упоительна теснота :
имя произнеси .

Гладишь поверхность  ,
как будто шёлк .
Тело огнём горит -

просто  до дрожи как хорошо
в этот желанный миг .

Нежный бутон раскрывался сам -
мне не свести колен :
капли росы на твоих губах ,
стон в переплёте стен .

Чувствую плоть ,разожму ладонь :
капли -на кожу мне .
Так усмирить можно тот огонь ,
что бушевал  в тебе .


2 марта 2020г


Рецензии