Оголенные души

Оголенные души
Не держат больше зла.
Зачем миры мы рушим?
Зачем нужны слова?

Распятие в наличном,
Упадок духа в прах
В сознании отличном.
И блеск слезы в глазах.

Открыта полночь, пламя
Вонзается в виски.
Держу я крепко знамя
Но руки не тиски.

Мы были так близки.

Слова упали низко
И блекнут, как февраль.
Раскаянье так близко,
Но вновь уходит в даль.

По миру силуэты
Разбросаны тоской.
И руки-пируэты
Все тянут за тобой.

Пойти бы окунуться
И раствориться там,
Но стоит оглянуться
В запутанный туман.
Не вижу я преграды,
Она скорее в нас,
Остаться были б рады,
Но пробил страшный час.
Осталось ожиданье,
Томление в тоске.
Где бы найти преданье
Чтобы открыть тебе?


Рецензии