Нежность

Как часто в жизни так бывает,
Когда теряем мы любовь
Пора унынья наступает
И хочется нам слышать вновь
В любви сердечные страданья,
Любовный в сердце огонек,
О нем душевные страданья,
Пока еще не вышел срок.
О, Юность, как ты безмятежна,
А Зрелость дарит мудрость нам,
Но из века в век мы ценим Нежность
Вперед бугущим в век годам


Рецензии