Спустя пол года признаюсь

А как же быстро пролетело время,
А кажется еще вчера
Был тихий, летний, теплый вечер,
И мы с тобой еще друзья...

Я за мгновения влюбилась
И не могла смотреть в глаза.
Смущалась, опускала взгляд, краснела,
Всё больше узнавая и тонув в тебе.

Я помню,  как сидели мы пол ночи
И говорили ни о чём.
Как не скрывали тайн о личной жизни,
Как будто знались несколько годов...

Ещё по лету представляла: вместе мы,
Еще по лету были детские мечты.
У нас всё начиналось с простой дружбы:
Мне было так не ловко, будто в первый раз.
Как будто в первый раз влюблялась в человека;
Я до сих пор не понимаю как же так.

Ты показал любви другие карты,
Не те, что выпадали раньше...
Ты показал, как правда любят,
По-настоящему меня любил.

                29.02.2020г.


Рецензии