Глаженные брючки, стрелочки отпад

Глаженные брючки, стрелочки отпад.
Свитерочек вязаный, лучезарный взгляд.
Барсеточка под мышкой, запах от Сhanel.
Гордая походочка, соблазнить-вот цель.

А навстречу так же один в один Брижит.
Молоденькая очень красавица бежит.
И от неожиданности, а почти что в лоб.
Она тихо ойкнула, слушай , ну и жлоб.

Люди подтянулись, шум и гам вокруг.
Народ и не заметил соединенных рук.
Глаза в глаза и тонут двое навсегда.
Ну "врезались" нечаянно, какая ерунда.

Глаженные брючки, стрелочка отпад.
Свитерочек вязаный, лучезарный взгляд.
Ну, а рядом девушка один в один Брижит.
Он очень в нее верит, что она не убежит.


Рецензии