Гиперборея

Страна безгрешного народа,
За далью северных ветров,
Смущает ум века и годы,
И тратит, в поисках следов,
Адептов славная когорта,
На миф, свой жизненный ресурс,
К себе пристёгивая гордо
Наследство - тайных знаний груз.
Из этих знаний всех важнее,
Возможность жизни на века.
Пусть нет земли гипербореев,
Но тяга слишком велика,
Элиты, вечно жить во благе,
В доступной роскоши богов,
А смертность - боль ареопага,
Закат пред бурею багров.
02.03.2020


Рецензии