Дрозофила сдуревшая с виду

Дрозофила  сдуревшая с виду
Перепутала месяц в году
И подобно большому болиду
Разгонялась по хрупкому льду

Кукурузником в небо поднялась
Так на солнышке было тепло
С пролетающей птицей сравнялась
И уселася ей на крыло

Налеталась и за день нагрелась
Нагревалося солнцем крыло
Надоела зима и приелась
Завтра будет тепло и светло..


Рецензии