Жить-отменив выживание

Нам "завтра"-никогда не догнать,
Во "вчера"-никогда не вернуться.
Будущего - не узнать,
От доли своей-не отвернуться!
Чужой не пойти тропой,
Счастьем чужим-не напиться.
Пойдёт всё своим чередом,
Зачем же тогда торопиться?
Зачем, как коней,годы гнать,
И видеть лишь жизни мелькание?
Не лучше ли -жить,не гадать,
Жить!-Отменив выживание!


Рецензии