Желаю быть!

А мне, уставшей и чужой
Забытой, и не покоренной
Не светит миг в простор большой
И даже в видоизмененный.

В неутопающем гредущем
Свой крест нести довольно сложно
На- сколько время вопиюще
И дерзко и неосторожно.

И чуток миг в траншее жизни
В бесславии мы славим БОГА
Дышать в стране, где нет ОТЧИЗНЫ
И нет приюта у порога.

Где, утопающий не тонет
Считая звезды в море млечном
Не о себе всевышних молит
В несовершенстве бесконечном.


Нам всем, уставшим и чужим
Забытым и недолюбившим
От дна до звезд - непокорившим
Желаю быть собой - самим!


Рецензии