Война полов

Мужики все кобели,
Есть нюансики в природе;
Сорвались они с цепи,
Или вечно на свободе.
…..
А у баб другие муки,
В них намешено всего;
И не все как будто суки,
Но не легче от того.

*****07.08.09г.


Рецензии