мосты

Мосты надежды наши,
На жизненном пути.
Любой обрыв не страшен,
Легко его пройти.

Надежная опора,
Что мы не пропадем.
Все реки и озера,
Где надо, перейдем.

Что Крымский мост на море.
И мостики в лесу.
Нужны, о чем здесь спорить,
Все службу нам несут.

И даже в жизни нашей,
Наводим мы мосты.
Любой конфликт погашен,
Раз то умеешь ты.

Мосты - то переправы,
Сквозь трудности в пути.
Есть берег левый, правый,
И цель, куда идти.


Рецензии