Только что простились, с вьюжным февралем,

Только что простились, с вьюжным февралем,
Засверкали лужи, хрупким хрусталем.
Звонче звук и звонче, мартовской капели,
Рады, рады птицы, этой карусели.
Там и там проталины, воды темной гладь,
Смотрят в них деревья: "Что же там видать?"
Там - кусочек неба, в дымке серо-синей,
А еще, на ветках, звездный, тонкий иней...


Рецензии