Прощённое Воскресенье

Воскресенье"Прощённое"тихо-без прощенья прощаний прошло.-
-"Бог простит."-я ответствовал "психам"-и Добро наше,и наше Зло...
Бог простит,да вот я-не прощаю,и не верю ни вам,ни себе,
И прощать больше не обещаю-равнодушия этой Толпе.
Что-то в нас Господь Бог не доделал,с этим"браком"мы так и живём,
Упиваясь не Духом,а Телом,-от того не летаем,а пьём.
От того предаём,и бросаем,да и Любим-за денег-Уют,
А Мадонна шагает босая там,где в след ей плебеи плюют.
Нет ей дела до всех нищих Духом,путь её-не касаясь земли,-
Выше всякого Зренья и Слуха-в Небеса!-Лишь ему и внемлИ...2.3.


Рецензии