Выход есть всегда

                Если захотите и  послушаетесь, то
                будете вкушать блага земли (Ис. 1:19).


                ***
  Выход есть: услышать Бога в Евангелии
  По раскрытию сердца Ему.
  Унаследовать дары для вечной жизни,
  Чтобы не пустыми явиться к Нему!
  И зачислиться в Университет познания,
  Даст нам Боже, чтобы быть по сему!
  Церковь только православная является
  В Господе, удостоенная Его внимания,
  Как краеугольный камень для бытия:
  Планшет творения всего и всему, и всея! 


Рецензии
Проснитесь, утро настаёт!
Пустились овцы в путь обратный,
Вот слышу: соловей поёт,
Смущает свет луны неясный.
Идут, однако, где луг приятный...
Мартин Лютер - доктор внятный,
Но не все пастухи при Славе знатной.

Надежда Тамбовская -Беляева   13.03.2020 20:00     Заявить о нарушении