Безусловная любовь

В твоих глазах я вижу Тишину...
И безмятежность чувствую под кожей.
Ты рядом спишь...в затылок я дышу,
Ведь искренность у тел всего дороже.

Люблю нас...так наивно как дитя,
Искрится Дух,сияю ясностью внутри,
Мы исцеляемся  ладонями сплетя,
Наши настолько близкие  миры.

Люби нас...бережно как можешь только Ты,
Когда дрожишь в безмолвии от неги;
И признаешься мне без слов ...Той красоты
Я в сердце ласковые сохраню побеги.

Ты- мой Родной Любимый человек...
И нет условий ,правил между нами.
Ты здесь...и поцелуй простой ответ,
Мы Есть...и благодарность светится слезами.

И Тишина наш продолжает разговор...
Мы слушаем экстаз,сдаваясь зову.
В твоих глазах я узнаю родной узор,
Вновь  вспоминая путь историй новых...

Мой каждый атом бережет твои черты,
Вот я готова видеть Тебя в Боге
Что воплощён в недрах меня,входи!
Глаза в глаза ...Любовь сдалась Свободе...

 23 февраля 2020


Рецензии
Мой каждый квант собрал твои черты
Как мироздание, ты отраженный в Боге
Как навь и правь, ты, явью мне входи
Взор озаряя по Любви и по Свободе
Спасибо!

Антон Самтов   02.03.2020 20:39     Заявить о нарушении