В программном кодексе малины

В программном кодексе малины
Смеются люди в головах
Вчера дописаны картины
Сегодня слезы на глазах
Остались в памяти заботы
Заборы рушатся вокруг
Мир совершает повороты
Квадратом оказался круг
Деревья падают дымятся
Гранаты рвутся на глазах
А боги начали смеяться
Их не пугает больше страх
Куда податься человеку
Где потеряться на пути
Монета провалилась в реку
Стена прогнила изнутри


Рецензии