На ощупь

Никому ты уже не нужна
Как всегда никому не понятна
Жизнь с тобой безрассудна честна
Ночь с тобой безрассудна развратна

Ты на ощупь как раненый зверь
Ищешь песню забытого сердца
А  внутри ледяной изувер
Не позволит найти и согреться

Только раз приоткрытая дверь
Только слабость больная лихая
И далёкое слово поверь
Словно фраза пустая сухая

Ты на ощупь и ночь поводырь
Ты не хочешь открыть свои очи
Чтоб простить отвергающий мир
И пусть тусклый, но солнечный почерк


Рецензии