Раз уж гости разбежались

Раз уж гости разбежались,
Никогда не обижались.
Ваня с бабушкой Ягой-
Сытый, сытому домой.
Кости вечно голодали-
И домой их собирали.
Студнем варится Кощей-
Отхватил в пруду лещей.
Белокрылая ворона,
Бабку тащит за корону,
Только немощный злодей-
Ваня будто лицедей,
Взгромоздился на ворону,
Оттащить Яги корону,
Костяная не могла,
Оторваться от метла.
Не кощеющий в ночи,
Кости- варящий в печи.
Ваня, Ванюшка равно,
Спит в постелюшке давно.


Рецензии