Финал

Финал. Теперь наши маски сорваны,
Мы все тут стали неправы!
Нити что связывали, оказались порваны,
И где же теперь мои нравы?

Последний раз видела в ваших глазах,
Они так обжигающе пылали,
Слышите? Я видела, видела в них страх!
И небольшую щепотку печали.

Маски наши сняты, и мы открыты для критики.
Мы все здесь оказались не теми,
Души наши далеко не широки.
Как будто произошел сбой в системе.

Мы не пытаемся стать другими,
Нас не изменить и не стоит пытаться!
Мы всегда и везде были немного чужими,
И не старались кем-то казаться.

Финал. И вся ваша фальшь позади.
Нас уже не тронуть ничем!
Слишком оказалось пусто внутри,
Будто теперь стали никем.


Рецензии