На Марциальных водах

Февраль закончился со снегом,
дождались,наконец,Зимы.
Жаль,что подруга уезжает,
на лыжах покататься-бы.
    Назвала огурцом соленым,
    пока сидели за столом.
    Расстались,..может сможем,
    в Москве увидеться,когда-нибудь,потом.
Со свежим снегом распустилась вся природа,
на Марциальных водах с этим не шути!
То балует,то сердится погода,
нам намекает-все Вы,дураки...


Рецензии