Мое пришетсвие

Ох, что же это происходит?!
Он взял перо и выдал пару строк?
Открыл для нас сознания острог
Иль просто с рифмой глуповато шкодит?

Да нет, похоже, что есть мысль у него.
Похоже, хочет ею поделиться с миром,
Накрыв поляну тут с вином и сыром,
Сияет ярко, словно божество.

Вы думали, что больше нет его,
Что он покинул вас, не слыша тихие страданья,
Что смог одной своей лишь дланью
Убрать продукт сознания своего.

А, нет, не так я оказался глуп.
Не мог я просто разобрать сердечный крик.
Не слышал свою душу, словно труп,
Но вот я тут и сей рассвет меня настиг.


Рецензии