Куда деть, к тебе любовь

 С КРЫШ ВТОРОПЯХ БЕГУТ-ВЕСЕННИЕ КАПЕЛИ-
                ПУГАЮТ ХОЛОДКОМ,НЕ ЖДАВШИХ ДУШ ,КОТЯТ.
 ПАРИТ У ЛУЖ ВОДА,ОТ ЛАСКИ СОЛНЦА-
                ЗЕМЛЯ В СЕБЯ ВБИРАЕТ БЛАГОДАТЬ,
 Я ПОЧЕМУ- ТО ВЗДЕРНУЛ ,ВОРОТ КУРТКИ-
                И В МЫСЛЯХ ГРЕЮ -БЕСПРИЗОРНУЮ ЛЮБОВЬ...
 НЕ ОТ ТАЛАНТОВ У ЛЮДЕЙ,ЮТЯТСЯ ЧУВСТВА-
                ПО ПРОСЬБАМ И ОТ СТРОГОСТИ ЗАЯВОК,ОНИ НЕ МОГУТ ТУТ ЖЕ ИСЧЕЗАТЬ...
 КАК ПРАВИЛО - ОТ СЕВА И ДО ВСХОДОВ-
                НАИВНЫЙ СЕЯТЕЛЬ В НИХ ВКЛАДЫВАЕТ - ЖИЗНЬ...
 НЕ НУЖНУЮ ЛЮБОВЬ - ДЕРЖУ В ОХАПКЕ-
                КАК ПЛОД РОДИВШИЙСЯ- НАГУЛЯННЫЙ ЗИМОЙ.
 В БЕЗЛЮДНОМ ХОЛОДКЕ ВЕСНЫ -У НАВЕСНОЙ КАЛИТКИ-
                НЕ ЗНАЮ ,КУДА ДЕТЬ,К ТЕБЕ ЛЮБОВЬ...
               


Рецензии