Версаль Дианы Great

А нас с тобой венчал Версаль
Сто лет веков и поколений...

Любимый мне очень жаль
Но не судьба нам быть вдвоем.

А нас с тобой не тушит свет
И нас с тобой не затмевает тьма
Дороже Солнца в жизни нет.
Моя душа совсем седа...

Мой Белый Принц.
Мой Божий свет

Версаль нас снова повенчает

Но Боже мой ответов нет

Ты это Он я точно знаю...


Рецензии