Камень из пращи

Если сердце уже не болит,
И не ищет победам прощенье,
Вас ни кто уже не обвинит,
За ошибки и упущенья.
…..
А вот если душа решит,
Посчитать все свои пораженья,
Я не знаю, что вам повелит,
В играх тех отдавать предпочтенья.
…..
Что в душе и что в сердце царит,
И не в нашей и в нашей власти.
Если тело порой решит,
Эта истина только отчасти.
…..
**
Продолжение ей не ищи,
Как за слабость бы ту не винился.
Она камень пошлёт из пращи,
В то, с чем ты уже как-то смирился.

*****23.02.18г.


Рецензии