Ты меня позови

Коль нужна - ты меня позови,
Криком, шёпотом, взглядом!
Коль нужна - ты меня  позови,
И с тобою пойду я рядом.
Тебе руку свою протяну,
И подставлю плечо,если надо.
Я не брошу, не обману,
Не предам, не закроюсь от взгляда!
Ты меня - позови -
Я услышу сквозь годы и вёрсты.
Только ты позови -
Я зажгу для тебя в небе звёзды!
Я твой зов буду ждать,
Не считаясь со временем, миром.
Лишь надежду не дай потерять-
И готова я ждать вечность, милый!


Рецензии