Доигрались

Своего учителя
Слушали вполуха-
На последней парте мы:
Я да и Петруха.

У меня в руке сверчок,
У Петрухи - муха.
Муха у Петра жужжит,
У меня же - глухо.

Мы хихикали с Петром,
Про урок забыли.
Позже, мы с Петром вдвоём,
Дружненько завыли:

Вызывают нас к доске,
Как нам быть, Петруха?
Если нам поставят "два"-
Будет... "веселуха"!

                20.02.2020 г.


Рецензии