Ты моё море, мой самый солёный прилив

Ты - моё море, мой самый солёный прилив,
Свет маяка, ведущий к родному причалу,
Мой бирюзовый под солнечным утром залив,
Шторм, что легко все концы превращает в начала...
Ты - моё море, пронзительно алый закат,
В кровь горизонт размывающий вечером каждым,
Небо, в котором лишь белые птицы кружат,
Мой порт приписки и сердца извечная жажда...
Ты - моё море, таящее жемчуг глубин,
Рокот волны и манящая нежность прибоя,
Бриз, наполняюший смыслом путь бригантин...
Ты - моё море... Любви моей светлое море...

 


Рецензии