Встреча

О, как мне нравится скучающий
Твой вид,
И даже хочется еще чуть-чуть
Добавить.
Определенно, балом будем вместе
Править.
Обсудим молча, что уже давно
Болит.

И так же молча ты возьмешь
Вино в бокале,
Как я, забудешь выпить, повздыхав.
Пить бесполезно-ни на грамм
Не полегчает,
Улыбка скорбная заляжет на губах.

Мы незнакомы, но печаль сближает,
И это мне не кажется сейчас.
Вот ты встаёшь, бокал свой отставляя,
И друга просишь, чтобы тот представил нас.

Знакомство коротко, но молчаливый взгляд так долог,
Ты ищешь в имени моем коротком соль.
И этот взгляд мне до мурашек дорог,
И вот уж тихо отступает боль.


Рецензии
Улыбаюсь.Хорошее.

Андрей Нейман   30.03.2020 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Очень приятно)

Верочка Дмитриева   04.04.2020 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.