Наслаждение по адресу

Я могу сказать, когда ты был в последний раз

И напомнить про шальные искорки из глаз.

А всё это состоялось очень уж давно.

Побывали в главных ролях мы в своём кино.


Где-то скучно, где-то ярко… Ну, как у кого.

«Спутник» был недолго рядом – так уж суждено.

Даже не прошла неделя – разошлись пути.

Ты молчал, и я молчала – всё… Как ни крути.


Пара-тройка разговоров (нехотя) – звонков.

Как привычно и удобно тебе средь оков.

Никуда не нужно рваться – сам с собой живёшь.

МНОЮ надо наслаждаться!

Как ты не поймёшь?

       01.03.2020

Иллюстрация к фото – картина художника Джима Уоррена


Рецензии