Степногорск

Город белый, город дивный,
Словно он радиоактивный,
Средь степей и средь холмов,
Город золотых умов!

Город тихий, лес просторный,
Воздух свежий, словно горный,
Вспоминаю я любя:
Город родина моя!

Люди добрые кругом,
Каждый мне из них знаком,
Золотой стоит пустырь,
Мелкая летает пыль.

Средь лесов и средь дорог
Вырос дивный городок.
Степногорск, люблю тебя!
Славься родина моя!



Если кто не понял, то слово радиоактивный, читается как «РАДИАКТИВНЫЙ»


Рецензии