Мужики!

Это и есть, братцы, практически шесть.
В отличие от нежелательных полшестого.
В такой холод встаёт и топорщится шерсть.
А сердце колотится снова и снова.

Это доверия восклицательный знак.
Это все льды пронзающее остриё.
Это в душе проснувшаяся весна,
Которая до искренности достаёт.

Солнце пусть выглянет из облаков.
В изумленьи увидит создание Феба.
В чём конечная цель? Догадаться легко.
Чтоб не только рукою дотронуться неба.

Настало самое время браться за гуж,
Чтобы Вселенная встретила нежно и мирно.
Тебе достаётся изумительный куш
И все красавицы в положении "смирно!"

Мужики строят планы на тактических картах,
В подходах и атаках сжигают сто потов.
Но как-бы хотелось, чтоб не только 8 марта
Нас ждали стаи мартовских котов.

Чтоб не один день находилась Лира
В прекрасном созвездии Рыб.
Тогда и не сможем в осанке мира
Найти хоть какой-то прогиб.


Рецензии
Ну да, к Восьмому марта! :)

Надежда Еременко   02.03.2020 20:24     Заявить о нарушении
Простите за эротику. Не мог не откликнуться на прекрасное фото. ;))) С уважением,

Геннадий Акименко   03.03.2020 09:54   Заявить о нарушении
а кто на фоте, Волочкова?

Валя Кальм   08.03.2020 07:47   Заявить о нарушении
Я не знаком.

Геннадий Акименко   08.03.2020 10:14   Заявить о нарушении