Внутри тебя

Ссоры давно истощили сознание.
Недопонимания сожрали мечты.
Переключая хаотично внимание,
Ты пытаешься давно себя найти.

Ты бредёшь, не видя ничего вокруг.
Ломишься туда, где не открыты двери.
И нужен, очень нужен - просто друг,
Кто протянет руку в ветреной метели.

Ты давно скитаешься во тьме одна,
Убивая потихоньку всю надежду света.
И найти в каком бокале истину вина?
Меж узлов куда-то делась кастаньета.

Ты давно в каком-то странном подземелье,
Где вокруг кишат лишь крысы и скоты.
И увы ступая по дороге опьянения,
Ты грызёшь твои гниющие мечты.

Оставь уже их наконец в покое,
Они чудесны - это факт, но время не пришло.
Я знаю, что в твоих мечтах вас двое.
Я знаю, что ни разу не спасло вино.

Я знаю - я прошла весь ад с тобою.
Я знаю, сколько слез ты на подушки пролила.
Очнись! Нас с тобой всегда же двое!
Я всегда внутри тебя тихонечко жила.


Рецензии