Проснись

Ты проснись человек,сбрось забвения чары,
Пробудись от глубокого сна.
Душу сам же загнал на тюремные нары
Там тоскует и плачет она.

Внешний мир так манит,он тебе обещает:
Развлечения,славу, успех.
А в глазах пустота,боль,обида,потеря,
Что сулит нынче времени бег.

И в глубины себя заглянуть постарайся.
Осознай,отчего же тоскливо живёшь.
С каждым днём ты учись,постепенно меняйся,
Все ответы к вопросам найдёшь.

10.08.2018.


Рецензии