Спасибо за жизнь творцу

Жизнь состоит из актов,
Драм, комедий,трагедий.
Много в ней важных фактов-
Взлётов, расцветов,падений!
Жизнь-это правда и ложь,
Радость и горе безмерное.
Это - вперёд невтерпёж,
Порою вернуться-наверное.
Жизнь - это холод, жара.
Это души смятение.
Это любви Искра,
Ненависти ожесточение.
Жизнь - это как бы начало,
И жизнь - это шаг к концу.
Жизнь - это так не мало,
Спасибо за жизнь Творцу!


Рецензии