В тишине очень тёплой воды

Пойду лучше полежу на мелководье
В тишине очень тёплой воды ,
Мальки начнут меня пощипывать ,
Ясно видя в свете луны

Буду чувствовать ногами течение ,
Отголосок огромной воды ,
Там во тьме она , как безумная ,
Совсем кроткая здесь на мели

Со стороны берега шумят листья ,
Ночные птицы поют на луну ,
Я с ними сейчас одно целое ,
Тоже в небо без мыслей смотрю


Рецензии