Доброта твоя

ДОБРОТА ТВОЯ


Бесценна доброта Твоя Отец мой,
Бесценно милосердие Твое.
Бесценно и неповторимо
В зиме холодной вечное тепло.

Ты души наши снова вдохновляешь,
Надежду и удачу в них впустив.
Ты страхи наши взглядом убираешь,
Повторно согрешения простив.

Прости меня за все мои ошибки,
Грехи, что так надменно совершал.
Прости меня за то, что очень часто
Своим родным совсем не помогал.

Что убегал от трудностей внезапно,
Стараясь не коснуться их рукой.
Что торопил единственное время
И не ценил, когда был молодой.

Прости меня, что яркие молитвы
В душе своей годами я томил,
Не принимая этот дар великий,
Что безвозмездно мне Ты подарил.

Прости меня за алчность и жадность,
В которых наслаждаясь, я тонул,
Не протянув руки просящим людям,
Кто жизни круг своей уже замкнул.

Бесценна доброта Твоя Отец мой,
Бесценно милосердие Твое.
Я постараюсь на Тебя равняться,
Искоренив навечно в сердце зло!!!

Соколов Г.И.


Рецензии