Капли

  Капли капают.Страшная пытка.
  Но не каждая капля моя.
  Капли бьются,о серую плитку,
  Тараканам добавить питья.

  Ухватить бы,ту,нужную каплю,
  Да с ладони скорее слизнуть.
  За крыло схватить серую цаплю,
  Собиравшуюся в дальний путь.

  А пока что,чужие капли,
  Безуспешно пытаюсь поймать.
  Потолок,цвета выжженной пакли,
  Синим небом мечтает стать.


Рецензии